Kulinarik in unserem 5 Sterne Hotel

Unsere kreativen Köpfe rund um Küchenchef Ralf Lauzening sorgen dafür, dass das Essen zum echten Genuss wird. Dabei achten sie besonders darauf, vorwiegend Qualitätsprodukte aus der Region zu verarbeiten, die täglich frisch für Sie zubereitet werden. Diese regionalen Produkte sind die Basis für den einzigartigen Genuss, den Ralf Lauzening mit seinem bewussten Kochstil anstrebt. Damit erklären wir der Globalisierung in unserer Küche eine Absage, denn warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt?

Auch für unsere Schrothgäste lässt unser Küchenteam ihrer Kreativität freien Lauf. Trotz der wenigen Kalorien, die Sie in dieser basischen Kur zu sich nehmen und der Kurvorgaben, werden Sie mit herausragenden, leckeren, veganen Gerichten überrascht.

Natürlich sind Sie in unserem Restaurant nicht nur als Hotelgast herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten Restaurant:

Frühstück 7.00 - 10.30 Uhr

Mittagessen (Schroth & à la carte) 12.00 - 13.30 Uhr

Kleine Karte 12.00 - 21.30 Uhr

Gourmet-Halbpension & à la carte 18.00 - 20.30 Uhr

Für unsere Gäste mit Gourmet-Halbpension und unsere Kurgäste sind die Plätze in den Restaurants bereits eingeplant - alle anderen Gäste bitten wir um frühzeitige Tischreservierung.

Kleine Karte

À la carte Karte

Gourmet-Halbpension

Schrothmenü Beispielwoche

Gourmet-Halbpension in der Allgäu Sonne

Lammgericht mit grünen Bohnen

Im Rahmen unserer Gourmet-Halbpension verwöhnen wir Sie von Montag bis Freitag mit einem 5-Gang Auswahlmenü am Abend. Samstags bedienen Sie sich am leckeren und vielfältigen Themenbuffet und sonntags servieren wir Ihnen unser Galamenü. Einmal pro Woche überraschen wir Sie außerdem je nach Küchenplan mit unterschiedlichen Gaumenfreuden, wie zum Beispiel einem „Abendmenü aus Großmutters Küche“, unserem Steakabend oder einem österreichischen Mehlspeisen-Dessertbuffet.

 

Foto: rosa gebratenes Lammkarree mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und gefüllte Mini-Paprika

Passionsfrucht-Schnitte mit Erdbeersorbet

Sichern Sie sich Ihren Vorteil, indem Sie die Gourmet-Halbpension bereits vor Anreise für 45,- € pro Person/Nacht buchen. Bei Buchung vor Ort berechnen wir 55,- € pro Person/Nacht.

Im Falle einer rechtzeitigen Stornierung vor Ort erstatten wir Ihnen 35,- € pro Person/Nacht zurück. Für Kinder berechnen wir 30,- € pro Kind/Nacht.

Foto: Passionsfruchtschnitte mit Erdbeersorbet und Passionsfrucht-Coulis

Orangen-Safranfenchel mit grünem Spargel und Algenkaviar (vegan)

Besondere Ernährungsformen

Bitte informieren Sie uns im Vorfeld über eventuelle Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder besondere Ernährungsformen wie z.B. vegetarisch oder vegan, damit wir individuell auf Ihre Bedürfnisse eingehen können.

Foto: Orangen-Safranfenchel mit grünem Spargel und Algenkaviar (vegan)

global $language_content; $language_name = $language_content->language;